che potete prenotare all'Hotel Paloma e al Lido San Giuliano,
in Mezza Pensione o Pensione Completa
ANTIPASTI FREDDI DI PESCE
Polpo con olive taggiasche e patate
Carpaccio di salmone marinato con cedro calabrese e foglioline di valeriana
Insalata di seppia con julienne di carote e zucchine croccanti
Alici marinate al peperoncino
Antipasto misto freddo
ANTIPASTI CALDI DI PESCE
Cozze alla marinara / tarantina
Vongole alla marinara
PRIMI DI PESCE
Chitarra con cozze alla tarantina
Tagliolini allo scoglio
Spaghetti alle vongole
Gnocchi alla marinara
SECONDI DI PESCE
Fritto misto di pesce con verdurine croccanti
Spiedini di gamberi o calamari o sardoncini
Branzino alla griglia con patate al forno
ANTIPASTI DI CARNE
Caprese di bufala
Bruschetta con pomodorini e rucola
PRIMI DI CARNE
Tagliatelle al ragù
Strozzapreti al pomodoro
SECONDI DI CARNE
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Tagliata di manzo, rucola e grana
CONTORNI
Patate fritte
Patate al forno
Insalata mista
PIADINA
Crudo
Stracchino e rucola
Crudo, stracchino e rucola
Cotto e mozzarella / fontina
DOLCI
Tiramisù
Babà al rum con crema pasticcera
Cremino al caffè e fondo di caramello
Tartufo bianco / nero
Sorbetto al limone / caffè
FRUTTA
Ananas
Fragole
Fragole con panna
I menù sono soggetti a varizioni stagionali per offrire sempre le migliori pietanze e prodotti freschi e di qualità
Nella Formula Villaggio menù per adulti sono compresie 2 scelte dal menù a la cartè proposto, acqua inclusa